Основное заглавие: За овладение техникой
Сведения, относящ. к заглавию: сборник статей по технике и экономике кондитерской и макаронной промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1932
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 133 с.
Ключевые слова: Кондитерское производство; Макаронное производство; Механизация; Профессиональная подготовка; Экономика;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 04042 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера