Автор: Зверева Лидия Федоровна
Другие авторы: Черняков Б. И.
Основное заглавие: Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 427 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Хлебопекарное производство;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 422
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1312577 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера