Автор: Зверева Л. Ф.
Другие авторы: Колобаев Ю. А.
Основное заглавие: Дипломное проектирование
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие для учащихся техникумов пищевой промышленности по специальности "Хлебопекарное, бараночное и сухарное производство"
Ответственность: Совет нар. хоз-ва Моск. (гор.) экон. адм. р-на РСФСР, Упр. кадров и учеб. заведений, Науч.-метод. кабинет, Моск. заоч. техникум пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 182 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Хлебопекарные предприятия; Дипломное проектирование;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 179
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1050553 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера