Автор: Зверева В.
Основное заглавие: Планирование работы колбасного цеха
Ответственность: Ин-т науч.-техн. информ. и пропаганды Госплана УзССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: Ташкент
Издательство: [б. и.]
Объем: 7 с., 1 л. табл.
Cерия: Новая система планирования и экономического стимулирования
Ключевые слова: Колбасное производство; Колбасные изделия; Пищевая промышленность; Планирование;
ББК: 338:663/664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1430919 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера