Автор: Заяц Иван Николаевич
Другие авторы: Кружкова Раиса Васильевна; Петренко Иосиф Андреевич
Основное заглавие: Экономика, организация и планирование винодельческого производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 415 с.
Ключевые слова: Винодельческие предприятия; Организация производства; Планирование;
ББК: 338:663/664
Библиография: Библиогр.: с. 406-407. - Предм. указатель: с. 408-411
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1472347 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера