Автор: Зельман Галина Самойловна
Другие авторы: Ильинская Татьяна Николаевна
Основное заглавие: Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 212 с.
Ключевые слова: Хлеб; Хлебобулочные изделия; Кондитерские изделия; Мучные кондитерские изделия; Замораживание;
ББК: 36.830.7+36.865
Библиография: Библиогр.:с. 202-210 (196 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1445516 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера