Автор: Жвирблянская Адельгейда Юльевна
Основное заглавие: Роль биологической чистоты пиво-безалкогольных заводов в повышении качества продукции
Ответственность: Науч.-техн. о-во пищ. пром-сти [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 68 с.
Cерия: Лекция для заочного повышения знаний
Ключевые слова: Пивоваренное производство; Безалкогольные напитки; Безалкогольное производство; Микробиологический контроль; Санитария; Гигиена;
ББК: 36.876-1+36.88
Библиография: Библиогр.: с. 66-67
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1466477 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера