Автор: Жвирблянская Адельгейда Юльевна
Другие авторы: Бакушинская Ольга Анатольевна
Основное заглавие: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для профессионально-технических училищ]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 206 с.
Cерия: Для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Пищевые производства; Микробиология; Пищевые предприятия; Санитария; Гигиена;
ББК: 36-14
Библиография: Библиогр.: с. 203
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1801161 | кх | Доступна | - |