Автор: Жванко Юлия Николаевна
Другие авторы: Панкратова Галина Владимировна; Мамедова Земфира Ибрагимовна
Основное заглавие: Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Высшая школа
Объем: 231 с.
Ключевые слова: Аналитическая химия; Кулинария; Технологический контроль;
ББК: 36.99я723
Библиография: Библиогр.: с. 220
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1971278 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера