Автор: Жванко Юлия Николаевна
Другие авторы: Панкратова Галина Владимировна; Мамедова Земфира Ибрагимовна
Основное заглавие: Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Высшая школа
Объем: 231 с.
Ключевые слова: Аналитическая химия; Кулинария; Технологический контроль;
ББК: 36.99я723
Библиография: Библиогр.: с. 220
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1971278 | кх | Доступна | - |