Автор: Жарский Анатолий Михайлович
Другие авторы: Фанеев Г. Г.
Основное заглавие: Новая техника и прогрессивная технология в производстве маргарина
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищ. пром-сти М-ва пищ. пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 35 с., 1 л. схем
Примечание: На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Маргариновое производство;
ББК: 35.782.42
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1312464 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера