Автор: Елецкий И. К.
Основное заглавие: Микробиология хлеба и мучных кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [для профессионально-технических училищ]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 102 с.
Cерия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Кондитерское производство; Микробиологические процессы;
ББК: 36.83-14+36.865
Библиография: Библиогр.: с. 100
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1355950 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера