Автор: Жушман Анатолий Иванович
Другие авторы: Синельников Иван Дмитриевич; Штыркова Евгения Александровна
Основное заглавие: Производство крахмалопродуктов из кукурузы
Сведения, относящ. к заглавию: (маисовый крахмал, саго из маисового крахмала, пудинговые крахмал и порошки)
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 188 с., 1 л. черт.
Ключевые слова: Крахмал; Кукуруза;
ББК: 36.85
Библиография: Библиогр. в конце разделов
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1090114 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера