Автор: Жура Кузьма Данилович
Основное заглавие: Общая технология сахаристых веществ
Сведения, относящ. к заглавию: свеклосахарное, сахаро-рафинадное, крахмальное, крахмало-паточное и глюкозное производство : [учебное пособие для химико-технологических институтов пищевой промышленности]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1951
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 448 с., 2 л. схем.
Ключевые слова: Сахар; Сахарное производство; Крахмало-паточное производство;
ББК: 36.84я7
Библиография: Библиогр.: с. 438-40 (71 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0260072 | кх | Доступна | - |