Автор: Жура Кузьма Данилович
Основное заглавие: Общая технология сахаристых веществ
Сведения, относящ. к заглавию: свеклосахарное, сахаро-рафинадное, крахмальное, крахмало-паточное и глюкозное производство : [учебное пособие для химико-технологических институтов пищевой промышленности]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1951
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 448 с., 2 л. схем.
Ключевые слова: Сахар; Сахарное производство; Крахмало-паточное производство;
ББК: 36.84я7
Библиография: Библиогр.: с. 438-40 (71 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0260072 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера