Автор: Жукова Анна Ивановна
Основное заглавие: Технологические требования к микроорганизмам, применяемым в пивоваренном производстве
Ответственность: НТО пищевой пром-сти, Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 24 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "повышение микробиологических знаний работников бродильных производств пищевой промышленности"
Ключевые слова: Пищевые производства; Пивоваренное производство; Микробиологические процессы;
ББК: 36.876-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1778580 | кх | Доступна | - |