Автор: Жукова Анна Ивановна
Основное заглавие: Современные методы микробиологического контроля пивоваренного производства
Ответственность: НТО пищевой пром-сти, Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 39 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Повышение микробиологических знаний работников бродильных производств пищевой промышленности"
Ключевые слова: Пищевые производства; Пивоваренное производство; Бродильные производства; Микробиологические процессы;
ББК: 36.876-1
Библиография: Библиогр.: с. 38
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1760760 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера