Автор: Жильцов Виктор Григорьевич
Другие авторы: Сысоев В. С.
Основное заглавие: Анатомия мясопромышленных животных
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для средних ПТУ]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 254 с.
Cерия: Для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Сельское хозяйство; Животноводство; Сельскохозяйственные животные; Мясное животноводство; Птицы;
ББК: 45.260я7
Библиография: Библиогр.: с. 251
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2067340 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера