Автор: Занадворов Сергей Иванович
Другие авторы: Ловачева Галина Николаевна
Основное заглавие: Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [для технологических факультетов торговых вузов]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 303 с.
Ключевые слова: Кулинария;
ББК: 36.99я73
Библиография: Библиогр.: с. 301
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1678258 | кх | Доступна | - |
2 | 1674076 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера