Основное заглавие: Замораживание мелкоштучных булочных изделий на Кушелевском хлебозаводе Ленинграда
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищ. пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации НИР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 36 с.
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия; Хлеб; Замораживание;
ББК: 36.830.7
Библиография: Библиогр.: с. 34-35 (24 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1119496 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера