Основное заглавие: Замораживание и длительное хранение пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: (по материалам всесоюзной конференции холодильников)
Ответственность: под ред. Головкина Н. А., Рютова Д. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 112 с.
Cерия: Труды Ленинградского технологического института холодильной промышленности
Ключевые слова: Пищевые продукты; Замораживание;
ББК: 36.813.74
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 815658 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера