Основное заглавие: Развитие науки и техники в мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (по работам ВНИИМПа)
Ответственность: под общ. В. М. Горбатова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 234, [5] с., 4 л. ил.
Cерия: К 50-летию Великой Октябрьской социалистической революции
Примечание: Авт. разделов: Бабин Г. В., Беленький Н. Г., Воронцов С. Е. и др.; На обороте тит. л. авт.-сост. Б. П. Эпштейн; На пер. только надзаголовок
Ключевые слова: Мясная промышленность; Наука; Техника;
ББК: 36.92я46
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1373695 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера