Автор: Жигурс Б. Ю.
Основное заглавие: Белковые фракции сыворотки крови и их значение в хирургии желчных путей и поджелудочной железы
Сведения, относящ. к заглавию: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук (777)
Ответственность: Риж. мед. ин-т
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: Рига
Издательство: [б. и.]
Объем: 24 с.
Ключевые слова: Медицина; Хирургия; Поджелудочная железа; Желчевыводящие пути;
ББК: 54.574.655.2+54.574.656
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1558869 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера