Автор: Захарова Наталья Владимировна
Основное заглавие: Искусство китайской кулинарии
Ответственность: под ред. Семанова В. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: [Москва]
Издательство: Изд-во Московского университета
Объем: 46, [1] с.
Ключевые слова: Кулинария; Китайская кухня;
ББК: 36.997(3)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2354943 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера