Автор: Руденко Людмила Лазаревна
Другие авторы: Овчаренко Н. П.; Косолапов А. Б.
Основное заглавие: Технологии гостиничной деятельности
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие [для бакалавров]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 175 с.
ISBN: 978-5-394-02315-6
Cерия: Учебные издания для бакалавров
Ключевые слова: Экономика; Гостиницы; Гостиничное хозяйство;
ББК: 65.432я7
Библиография: Библиогр.: с. 172-173
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2631067 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера