Автор: Ельцова М. В.
Основное заглавие: Накопление вкусовых и ароматических веществ в процессе созревания сыра и влияние их на качество продукта
Сведения, относящ. к заглавию: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Ответственность: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 16 с.
Примечание: На правах рукоп.
Ключевые слова: Сыроделие; Сыродельное производство;
ББК: 36.958.06
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1049755 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера