Автор: Жадовский Анатолий Эсперович
Основное заглавие: Микроскопический анализ пищевых и вкусовых веществ растительного происхождения
Сведения, относящ. к заглавию: допущено Наркомснабом СССР в качестве учебного пособия для вузов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1934
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 288, [4] с.
Ключевые слова: Микроскопические исследования; Растения;
Библиография: Библиогр.: с. 285-286
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 045629 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера