Автор: Рубин Борис Анисимович
Основное заглавие: Биохимические основы хранения овощей
Физический носитель: текст
Год публикации: 1945
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Изд-во Академии наук СССР
Объем: 156 с.
Примечание: Перед загл. авт.: проф. Б. А. Рубин
Ключевые слова: Овощи; Хранение; Биохимические основы;
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 448904 | кх | Доступна | - |
2 | 0195722 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера