Автор: Кравцов Иван Степанович
Основное заглавие: Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов
Год публикации: 1996
Место издания: Москва
Издательство: КУбК-а
Объем: 318, [2] с.
ISBN: 5-85554-130-4
Ключевые слова: Консервирование; Кулинария; Мясные продукты; Овощи; Фрукты;
ББК: 36.816.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2434380 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера