Автор: Дьяченко Павел Федорович
Другие авторы: Жданова Е. А.
Основное заглавие: Новое в химии белков молока и методах их определения
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищ. пром-сти [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 79 с.
Ключевые слова: Молоко; Белки (хим.); Биохимия;
ББК: 36.95-1
Библиография: Библиогр. в конце книги (24 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1145414 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера