Автор: Дрегер Ганс
Основное заглавие: Диагностика бактерий группы сальмонелла и ее применение при бактериологическом исследовании мяса
Ответственность: пер. с нем. Бабина В. В. и Седова Л. А. ; под ред. Азбелева В. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Медгиз
Объем: 234 с.
Ключевые слова: Паратифозные заболевания; Бактерии; Мясо; Бактериологические исследования;
ББК: 55.141.21+51.238.5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 838235 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера