Автор: Дроздов Николай Сергеевич
Основное заглавие: Практическое руководство по биохимии мяса
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие по общей и специальной биохимии для технологов по переработке животного сырья]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1950
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 292 с.
Ключевые слова: Мясо; Биохимия;
ББК: 36.92-13
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 585998 | кх | Доступна | - |
2 | 585702 | кх | Доступна | - |
3 | 0245692 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера