Автор: Дуденков Аркадий Яковлевич
Другие авторы: Дуденков Юрий Аркадьевич
Основное заглавие: Биохимия молока и молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для профессионально-технических училищ]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 161 с.
Cерия: Для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Пищевые производства; Молочные продукты; Молоко; Биохимия;
ББК: 36.95-13
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1565089 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера