Автор: Думанский Антон Владимирович
Основное заглавие: Значение воднорастворимых коллоидов в технологии пищевой промышленности и их определение
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1941
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 32 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Коллоиды;
Библиография: Библиогр.: с. 28-30
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0184206 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера