Автор: Дрбоглав Е. С.
Основное заглавие: Физико-химические методы анализа и контроля производства вин
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Ответственность: Центр. ин-т НТИ пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 22 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Бродильные производства; Виноделие; Химический контроль;
ББК: 36.874-1
Библиография: Библиогр.: с. 17-22 (108 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1331294 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера