Автор: Дранкин Данил Исаакович
Основное заглавие: Продукты питания и инфекция
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: Саратов
Издательство: Изд-во Саратовского университета
Объем: 270 с.
Ключевые слова: Медицина; Инфекционные болезни; Клиническая медицина; Эпидемиология;
ББК: 55.141.2
Библиография: Библиогр.: с. 267-269
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2118115 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера