Автор: Донченко Владимир Михайлович
Основное заглавие: Рациональные способы приготовления пшеничного теста, применяемые на хлебозаводах Краснодарского треста хлебопекарной промышленности
Ответственность: Краснодар. краев. правление Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти, Хлебопекар. секция
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1957
Место издания: Краснодар
Издательство: Советская Кубань
Объем: 19 с.
Ключевые слова: Тесто; Пищевая промышленность; Хлебопекарное производство; Хлебопекарная промышленность; Хлебопекарные предприятия; Краснодарский край;
ББК: 36.830.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 873215 | кх | Доступна | - |