Автор: Донченко Владимир Михайлович
Основное заглавие: Рациональные способы приготовления пшеничного теста, применяемые на хлебозаводах Краснодарского треста хлебопекарной промышленности
Ответственность: Краснодар. краев. правление Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти, Хлебопекар. секция
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1957
Место издания: Краснодар
Издательство: Советская Кубань
Объем: 19 с.
Ключевые слова: Тесто; Пищевая промышленность; Хлебопекарное производство; Хлебопекарная промышленность; Хлебопекарные предприятия; Краснодарский край;
ББК: 36.830.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 873215 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера