Автор: Бурашников Юрий Михайлович
Другие авторы: Максимов А. С.; Сысоев В. Н.
Основное заглавие: Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: учебник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 519, [1] с.
ISBN: 978-5-394-00966-2
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Техника безопасности;
ББК: 36н6
Библиография: Библиогр.: с. 519
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2630486 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера