Автор: Ромадина Юлия Анатольевна
Другие авторы: Волкова А. В.
Основное заглавие: Теоретические основы технологии переработки продукции растениеводства
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: М-во сел. хоз-ва РФ, Самар. гос. с.-х. акад.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2012
Место издания: Самара
Издательство: [РИЦ СГСХА]
Объем: 306 с.
ISBN: 978-5-88575-292-3
Ключевые слова: Пищевые производства; Зерноперерабатывающая промышленность; Мукомольное производство; Комбикормовое производство; Крупяное производство; Плодоовощная продукция; Пищевое сырье;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 305. - Алф.-предм. указ.: с. 306
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-8678 | кх | Доступна | - |