Автор: Малышев В. К.
Другие авторы: Романчук П. И.
Основное заглавие: Функциональные продукты питания: инновации в диетологии и кардиологии
Сведения, относящ. к заглавию: научно-практическое пособие
Ответственность: Рос. акад. мед.-техн. наук, Самар. предприятие "Новые пищевые технологии "Созвездие", Самар. обл. гериатр. центр
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2012
Место издания: Москва ; Самара
Издательство: [Волга-Бизнес]
Объем: 247, [1] с.
ISBN: 978-5-903775-41-5
Ключевые слова: Диетология; Кардиология; Пищевые продукты; Питание; Гигиена;
ББК: 51.230
Библиография: Библиогр.: с. 242-247
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2629157 | кх | Доступна | - |
2 | МИ-8767 | кх | Доступна | - |
3 | 2629158 | аб | Доступна | - |