Автор: Ромадина Юлия Анатольевна
Основное заглавие: Введение в технологию продуктов питания
Сведения, относящ. к заглавию: практикум
Ответственность: М-во сел. хоз-ва РФ, Самар. гос. с.-х. акад.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2009
Место издания: Самара
Издательство: [РИЦ СГСХА]
Объем: 127 с.
ISBN: 978-5-88575-237-4
Ключевые слова: Пищевые производства; Продукты питания;
ББК: 36.81
Библиография: Алф.-предм. указ.: с. 125-126
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-9453 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера