Автор: Домановский Борис Фролович
Другие авторы: Бадалян Х. А.
Основное заглавие: Макаронное производство
Сведения, относящ. к заглавию: (сушка и упаковка)
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1952
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 64 с.
Cерия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Ключевые слова: Макаронное производство; Макаронные изделия;
ББК: 36.839
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 615498 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера