Автор: Должанов Петр Борисович
Основное заглавие: Новое в технике и технологии производства сыра
Ответственность: спец. ред. Розанов А. А. ; Науч.-техн. о-во пищ. пром-сти [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: [Профиздат]
Объем: 68 с.
Cерия: Заочное обучение
Ключевые слова: Сыродельное производство; Передовые технологии;
ББК: 36.958
Библиография: Библиогр.: с. 65-66
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1059564 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера