Автор: Рогов Иосиф Александрович
Другие авторы: Жаринов Александр Иванович
Основное заглавие: Технология и оборудование мясоконсервного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для технических училищ]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 263 с.
Cерия: Для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Мясные консервы; Производство;
ББК: 36.962
Библиография: Список лит.: с. 260 (5 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1871390 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера