Автор: Рогов Иосиф Александрович
Другие авторы: Некрутман Самуил Вениаминович; Лысов Георгий Васильевич
Основное заглавие: Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1981
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 199 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Обработка; Токи высокой частоты;
ББК: 36.815
Библиография: Библиогр.: с. 192-194 (80 назв.); Предм. указ.: с. 195-197
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1982559 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера