Автор: Дикий Борис Федорович
Другие авторы: Иващенко Б. П.; Коган Ф. И.
Основное заглавие: Применение люминесцентного анализа в пищевой промышленности
Ответственность: Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: ЦИНТИПищепром
Объем: 56 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевая промышленность;
ББК: 36-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1060402 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера