Автор: Дзахоева Екатерина Михайловна
Другие авторы: Чшиев Харитон Дзепаевич
Основное заглавие: Осетинская кухня
Ответственность: худож. Третьякова В. И. ; фот. Темиряева М. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: Орджоникидзе
Издательство: Ир
Объем: 112 с., 10 л. ил.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Национальная кухня; Осетия; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1885919 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера