Автор: Дергунова Александра Александровна
Другие авторы: Шишкина Нина Николаевна
Основное заглавие: Технология производства колбасных оболочек
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 247 с.
Ключевые слова: Колбасные изделия; Оболочки; Мясные продукты; Упаковка; Упаковочные материалы;
ББК: 36.927
Библиография: Библиогр.: с. 242-243
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1618390 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера