Автор: Джонсон О.
Другие авторы: Каммероу Ф.
Основное заглавие: Химические изменения, происходящие в пищевых маслах в процессе термического окисления
Ответственность: Главниипроект при Госплане СССР, ВНИИ жиров ВНИИЖ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1960]
Место издания: [Ленинград
Издательство: б. и.
Объем: 12 с.
Cерия: Обзор иностранной литературы по вопросам масложировой промышленности
Примечание: Описано по обл.
Ключевые слова: Масложировая промышленность; Термическая обработка; Окисление;
ББК: 35.782.122
Библиография: Библиогр.: с. 10-11
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 976429 | кх | Доступна | - |