Основное заглавие: Диетотерапия больных, перенесших операцию на желудке
Ответственность: ЦНИИ санитар. просвещения ; Лоранская Т. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: ЦНИИСП
Объем: 38 с.
Cерия: Методические материалы в помощь лектору
Ключевые слова: Желудок; Хирургическое лечение; Желудочные болезни; Диетическое питание; Лечебная кулинария; Диетотерапия;
ББК: 54.574.652
Библиография: Библиогр.: с. 36-37
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1828743 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера