Основное заглавие: Диетическое питание в столовых
Сведения, относящ. к заглавию: сборник рецептур и технология приготовления блюд
Ответственность: М-во торговли РСФСР ; Абатуров П. В. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 264 с.
Примечание: Авт. указаны на 4-й с.
Ключевые слова: Кулинария; Лечебная кулинария; Диетические блюда; Диетическая кулинария; Общественное питание;
ББК: 36.996
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1221512 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера