Основное заглавие: Сервировка и этикет
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1995
Место издания: Минск
Издательство: Харвест
Объем: 463с.
ISBN: 985-433-035-4
Cерия: Домашняя кулинария
Ключевые слова: Кулинария; Этикет;
ББК: 36.997
Библиография: Библиогр.: с. 459
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2452658 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера